K-MUSIC
K-MUSIC

Datenschutz

Datenschutzerklärung

Die Firma Joachim Kracher, Kommendegasse 11, A-8280 Fürstenfeld, im folgendem kurz „K-MUSIC“ genannt (Selbstgewählte Unternehmungsbezeichnung) erhebt im Rahmen einer Geschäftsbeziehung beziehungsweise Kontaktaufnahme (Z. B. E-MAIL, Brief, Anruf, Kontaktformular auf der Website) mit Ihnen personenbezogene Daten und verarbeitet diese zweckdienlich. Wir verarbeiten Ihre Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003).

 

„K-MUSIC“ erhebt oder speichert keinerlei sensible personenbezogene Daten (rassische und ethnische Herkunft, politische Meinungen, religiöse oder weltanschauliche Überzeugungen, Gewerkschaftszugehörigkeit, sowie die Verarbeitung von genetischen Daten, biometrischen Daten zur eindeutigen Identifizierung einer natürlichen Person, Gesundheitsdaten oder Daten zum Sexualleben oder der sexuellen Orientierung einer natürlichen Person).

Alle erhobenen Daten werden von „K-MUSIC“  nur zum jeweils angegebenen Zweck verwendet.

Wir betreiben kein Profiling (automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten).

 

Weitergabe persönlicher Daten:

Ohne Einwilligung der betroffenen Person geben wir keine persönlichen Daten an Dritte weiter.

Davon ausgenommen sind:

  • Staatliche Behörden, sofern eine gesetzliche Verpflichtung besteht.
  • Steuerberatung, Wirtschaftstreuhänder: Es werden jedoch ausschließlich solche Personenbezogenen Daten übermittelt, welche auf Rechnungen gesetzlich verpflichtend oder zweckdienlich sind (Name, Adresse, Telefon-Nummer, E-Mail Adresse, bei gewerblichen Kunden UID-Nummer/FB-Nummer, eventuelle Kontaktpersonen).
  • Übermittlung der Kreditkartendaten/Bankomatkarten an die abwickelnden Bankinstitute / Zahlungsdienstleister zum Zwecke der Abbuchung des Einkaufspreises.
  • Kreditinstitute zum Zweck der Überweisung
  • An das von uns beauftragte Transportunternehmen/Versandunternehmen zur Zustellung der Ware.
  • Online Verkaufsplattform eBay Inc., wenn der Verkauf oder Kontaktaufnahme über Ebay abgewickelt wird. Wir erheben keine weiteren über die von eBay hinausgehenden personenbezogenen Daten von Ihnen.

 

Bei Besuch unserer Webseite (www.k-music.at) erheben wir keinerlei Daten und verwenden keine COOKIES.

 

Unsere Webseite www.k-music.at verwendet Google Maps zwecks visueller Standortanzeige des Firmensitzes von „K-MUSIC“. Bei der Nutzung von Google Maps werden von Google Daten erhoben und gegebenenfalls an Dritte weitergeleitet. Nähere Informationen finden sie unter den Nutzungsbedingungen für Google Maps/Google Earth  https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html

 

Speicherung von Persönlichen Daten

Kontakt mit uns

Wenn Sie Kontakt (z. B. per Formular auf der Website oder per E-Mail) mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

 

Bei Abschluss eines Geschäftes

Im Falle eines Vertragsabschlusses werden sämtliche Daten aus dem Vertragsverhältnis bis zum Ablauf der steuerrechtlichen Aufbewahrungsfrist (7 Jahre) gespeichert.  

Die Daten Name, Anschrift, gekaufte Waren und Kaufdatum werden darüber hinaus gehend bis zum Ablauf der Produkthaftung (10 Jahre) gespeichert.  Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der DSGVO.  

 

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde. 

 

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Joachim Kracher,

Kommendegasse 11,

A-8280 Fürstenfeld

 

Telefon: 0043-3382/5 2979

E-Mail: fuerstenmusik@gmail.com

 

 

Hier finden sie uns

K-MUSIC
Kommendegasse 11
8280 Fürstenfeld

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

 03382/52 979

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© K-MUSIC